Saya?

berasal dari pulau sumatera (palembang), dan lahir paling belakangan diduluin kelima kakak2ku.

setelah perjuangan kuliah di bandung selama lima tahun, sekarang sedang bekerja sebagai boss staff engineer telco company,,bahasa kerennya kuli telco lah.

walopun sudah seperempat abad terlahir dibumi ini,,tp teteup merasa msh byk hal yg belum tercapai,,,teteup berusaha.

hoby membaca ga membuat saya gampang menyampaikan sesuatu lewat deretan kata tulisan, menulis dan merangkai byk kata2 adalah hal yg sering dilakukan sebelumnya, krn selama ini lebih menyukai penyampaian sesuatu secara verbal….dn g suka byk kata2, kepada yg g suka dgn tulisan2 saya, sok mangga itu hak anda.

semoga blog ini bisa membantu saya belajar, belajar byk hal….amin…


6 Responses to “Saya?”

  1. 1 Fuad

    Mangtap dong, BTW salam kenal

  2. 2 Sarche

    mantap apanya ni mas?hehehe, salam kenal juga, mksh udh nyaasar kesini😀, sering2 yaa🙂

  3. 3 aaindra

    oo…dah kerja yah…
    aku kira masih anak sma atau kuliah gitu…
    salamkenal ya..
    jadi backlink kan??

  4. 4 Sarche

    hihihi, berasa msh ABG dibilang msh kuliah😀, yaps salam kenal jg, link balik boleh, tp kok g ada URL nya yak, piye..piye..piye. ditunggu URL nya yaa

  5. salam kenal balik, boleh minta ym-nya gak??? ini ym suzan : zan_rhee atau gmail suzan.rhee

  6. 6 D3pd

    Saya ada disini siang ini *kunjungan perdana*😉

    Salam D3pd…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: