kaleidoskop part2…..baru sempet

05Jan12

niatnya si mo nyempetin ngelanjutin cerita, eh malah ini udh di limajanuariduaribuduabelasšŸ˜€

telat gpp maklum orang so(k) sibukšŸ™‚

dan saya putuskan untuk nulis travelling n kuliner aja ah,,,kebetulan ketika menyongsong 2011 kemaren saya emang berniat untuk puas2in jalan2 yah kemana aj ketempat yg belom pernah …..

hepi nu year,….semangatttt 2012….semangat mengejar mimpi2 dan menjadi lebih baik amin amin ya Allah aminšŸ™‚
jadi keinget sms yg saya terima persis di malam taon baru 2011 kemarin…si pengirim mungkin tidak tau bahwaa saya bisa mengartikan deretan kalimat di message nya meskipun pake bahasa daerah asalnya.sedih sendiri saya rasakan malam itu..saya hanya berdoa Tuhan memberikan kekuatan serta petunjuknya, insyaAllah yang terbaik..dan benar adanya butuh waktu yang gak sebentar (sekitar beberapa bulan klo ga salah) sang pemilik hati ini menunjukkan arahNya…insyaAllah terbaik di mata Allah aminšŸ™‚
udah ah balik lg ke cerita jalan2 saya…

ta ra….ra…ra…*marii maksimalkan fungsi otak sebagai daya ingat* :-)….*buka note pengeluaran bulanan*šŸ˜€

Januari:

29012011 Sekantenan di Jogja with Damai Cepi Mulia, event ini biasanya berlangsung mulai awal Desember sampe awal februari.Sekantenan semacam pasar malem gitu, yang paling seru disini naek BomBomCar..awalnya cuma bocah aja yg ada di arena, para org tua n org dewasa nonton dipinggir…eh ketika saya n the gensgter (cepi, mulia, damai) mecahin rekornya, setelah itu baru deh rame bgt org yang bukan bocah ikutan hahaha *berasa jadi pioner*

BomBomCar seruuu

30012011 taman Balekambang with Damai Cepi Kristana Mulia….BonBin nya Solo

Februari – Maret:

yang saya ingat di dua bulan ini nabung super ketat karena suatu hal hampir 1x salary berpindah ke rekening lainšŸ˜€

April:

17042011 tour Karanganyar Solo with Damai Cepi Kristana Mulia, air mancur dan beberapa candi di karang anyar,

22-25042011 finally kesampean juga ke KarimunJawa with Asep Cepi Damai Mulia *setelah bebarapa kali direncanakan* hehe…perjalanan pake kapal dari Jepara-Karimun selama 6 jam terbayar sudah …puas2in snorkling disini…snorkling sampe keling haha

May:

paling sering jalan2 karena stress ngadepin schedule shift hehe

08-09052011 Dieng with Cepi Mulia, daerah dataran tinggi di Wonosobo Jawa Tengah. ternyata suhu super cold nya di bulan September, keciwaaaaa dikit si tapi teteup ademmm.disini ada danau yg airnya keren, dan ada kawah yang masih aktif.

14-15052011 Pantai Paris with Asep Cepi Damai, keren euy…padahal mah masih sekitaran Jogja, pantai Parangtritis.. menurut saya gelombangnya kurang guede dan pasir pantai agak kurang bersih.

28052011 maen aer di Serayu with Asep,Cepi n Mulia…yaps rafting selama 2 jam..sampe sekarang masih penasaran rute 5 jam nya hahaha, mudah2an bisa kesono lagi amin.

Juni:
10-12062011 trip to KL with Yuni Yani dan satu lagi temennya Yuni , negara tetangga.

Juli:
03-05072011 Lombok vacation with Damai Cepi Mulia. hebring banget lah vacation inišŸ˜€

segitu deh, mari kita tetap jalan2….



No Responses Yet to “kaleidoskop part2…..baru sempet”

  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: