Kaleidoskop

29Dec11

end of 2011…..yay 56 jam lagi ketemu fajar awal 2012:-)

jadi ini ceritanya mo dibikin kayak acara di tipi-tipi itu loh, yg bikin kaleidoskop gitu, ttg apa aja yg terjadi di taon 2011, bahkan ada yg mengupas (buah kaleee dikupas:D) kisah perjalanan karir seorang celebrity yg ngehits sprt ayutingting,briptu norman bahkan sampe si empunya jambul terowongan casablanca, syahrini!!!😀

nah berhubung saya orang luar biasa, maka yg bisa ditulis disini ya ttg saya dunks🙂, its all about my journey….

kalo ditulis dalam satu postingan kira2 cukup ga ya?hmmmm so many story in this year…suka duka…mulai dari MySelfStory, family, karir, social relationship…sampe ke urusan percintaan hahahaha..pokoknya 2011 hebring banget lah😀

segini dulu deh, mo on duty dulu…next posting dilanjott

to be continue….



One Response to “Kaleidoskop”


  1. 1 kaleidoskop part2…..baru sempet « SaYa DisiNi ……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: